Ninja World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ninja World » Горячие Источники » Лес около Горячих Источников


Лес около Горячих Источников

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

.

0

2

Лес около Кири

Оказавшись в своей каюте, Ами почувствовала дикую усталость, отчего первым делом бросив сумки на пол, плюхнулась на небольшую койку, и лишь потом стала осматриваться вокруг. Это было небольшое помещение, всего в пару метров сплошь состоящее из дерева. Деревянные стены, пол, мебель, всё это смотрелось невероятно старым, но в тоже время чистым и опрятным. Конечно, в маленьком лесном порту Кири Накамура и не надеялась увидеть большой комфортабельный корабль, но всё же некоторые детали так и бросались в глаза. Хотя, какая Ами была разница? Ей же не придётся тут жить постоянно, всего-то провести несколько часов до того, как она доберётся до Горячих Источников. А почти всё это время девушка собиралась спать. Тяжело вздохнув, Накамура скинула сапоги и забралась на узкую одноместную койку с ногами. Устроившись поудобнее, Ами стала мечтать о будущем, о своей новой жизни и даже не заметила, как заснула.
Сон, который видела Накамура, был не очень приятным. Ами снова вернулась в тот день, когда на деревню напал враг. Тот последний раз, когда она вышла из-под контроля. Девушка опять увидела, как вражеские ниндзя дерутся с её односельчанами и товарищами, как знакомые ей люди получают тяжёлые ранения или погибают в бою с вражескими ниндзя. Деревня рушится, погребая под грудой камней и дерева ни в чём неповинных жителей Конохи. Внезапно Ами ощутила, как чувство сострадания к людям, которые, в общем-то, никогда её  не признавали, быстро превращается в гнев, и яркая оранжевая чакра начинает проступать вокруг её тела. Гнев, заставляет монстра живущего внутри Ами выходить наружу, проявлять свою злобную сущность, заставлять девушку делать то, чего она не хочет. Причинять вред людям. Раньше она пыталась контролировать себя, но только не сейчас. Гнев и ярость так сильно охватывают её, что Накамура полностью теряет самообладание, она просто набрасывается на врагов, стараясь причинить им боль, чем можно больше боли, напугать, убить. И девушка чувствует, каждой клеточкой своего тела ощущает, как эти действия доставляют ей удовольствие, страдания врагов, их крики ужаса, всё это приятной мелодией греет уши и душу джинчурики Конохи.
В этот момент Ами в ужасе проснулась.
- Это был сон, всего лишь сон… - резко сев на кровати и всё ещё тяжело дыша от только что пережитого ей кошмара, попыталась успокоить себя девушка.
Быстро осмотревшись по сторонам, Ами убедилась, что это действительно был всего лишь очередной ночной кошмар, которые так часто являлись ей после того, как Каьюби выходил из-под контроля. Ног всё же… Это был не просто сон, это была часть воспоминаний Накамуры о прошлом. И они были ужасны. Сама Ами в них была ужасна. Она хотела убивать, жаждала чужой крови. Нет, конечно, жалеть врагов ниндзя не полагалось, но отчего-то Накамуре было так мерзко из-за своего поступка. В этот момент девушка вспомнила лица своих близких и товарищей все они смотрели на неё с ужасом с не пониманием и презрением, каждый раз, когда подобный срыв случался с девушкой. И каждый раз это было крайне неприятно. Ами и сейчас чувствовала омерзение, не столько от реакции окружающих, сколько от самой себя. Ненавидела то, что она творила выходя из-под контроля. А ведь это отчасти была и её вина.
- И всё же я монстр, какой же я монстр, - ощущая лёгкую дрожь в собственном теле, Ами ухватила саму себя за предплечья и слегка потёрла их ладонями.
- Но больше этого никогда не повториться, никогда. Я укроюсь в Горячих Источниках, начну жизнь простого человека, не буду участвовать в боях, научусь контролировать демона-лиса, запечатанного во мне, и никто никогда больше не увидит то кровожадное чудище. Никогда! – последнее слово Ами буквально прокричала, заставив вздрогнуть от неожиданности человека вошедшего в её каюту.
- Простите, с вами всё в порядке, - спросил помощник кока, отвечавший за доставку еды пассажирам.
Не ожидав, что в каюте окажется кто-то ещё, Ами резко обернулась и попыталась выхватить кунай из сумки для оружия, совсем позабыв, что оную она сбросила на пол. Рука бесполезно прошлась по бедру девушки и Накамура поняла, что совершила глупость. Быстро сжав пальцы в кулаки, Ами вскочила с койки и приняла боевую стойку. Лишь потом поняла, что никакой угрозы для неё не было.
Внимательно наблюдая за действиями пассажирки, помощник кока легко отшатнулся назад, отходя к двери из каюты.
- Я принёс вам обед. Но видимо я не вовремя зашёл, - стараясь открыть дверь позади себя, забормотал напуганный незваный гость.
Лишь теперь сообразив, как глупо выглядел её поступок, Ами опустила руки, готовые к атаке, и как-то нелепо улыбнувшись, почесала в затылке.
- Простите меня, я не хотела, - виновато извинилась она и приняла поднос с полагающимся для пассажира корабля обедом, - Ещё раз простите, - тут же добавила девушка, так ничего не ответившему ей и быстро скрывшемуся за дверями каюты помощнику кока.
Поставив поднос на небольшую прикроватную тумбочку, девушка принялась есть, думая над тем, сколько же времени она проспала. Внезапно от нудного мыслительного процесса Накамуру оторвало объявление капитана о скором прибытии. Оказывается, она проспала достаточно долго.
«Отлично, наконец-то я добралась до Горячих Источников. Теперь моя новая жизнь начинается!» - мысленно обрадовалась Ами, вновь вскочив с кровати и даже не доев положенный ей обед.
Хаотично собрав вещи с пола, Накамура не стала ждать больше ни секунды и тут же направилась на палубу. Простояв там до того самого момента, пока корабль пришвартуется, Ами быстро сбежала на небольшую пристань в лесу. Попрощавшись с командой и помахав им рукой, девушка через лес направилась к Селению Горячих Источников. Ами очень спешила, ей так хотелось оставить своё прошлое позади и начать новое, безоблачное существование в этой деревне.

Главные ворота Горячих Источников

0


Вы здесь » Ninja World » Горячие Источники » Лес около Горячих Источников