Ninja World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ninja World » Горячие Источники » Главные ворота Горячих Источников


Главные ворота Горячих Источников

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

.

0

2

Лес около Горячих Источников

Ещё какое-то время Ами быстро перемешалась между ветками деревьев, после того, как покинула небольшой лесной порт. Накамуре не терпелось поскорее добраться до селения и затесаться в толпе среди самых разнообразных людей, выглядеть не как беглянка, а как гостья Горячих Источников. Ещё за несколько метров до главных ворот селение встретило новую жительницу оглушительным шумом. Когда-то давно, Ами где-то читала, что в Горячих Источниках часто проводятся разнообразные фестивали и праздники, а так как это самое мирное место во всём мире ниндзя, то и столь беззаботный образ жизни для людей обитающих и гостящих здесь был вполне нормальным.
«Я люблю праздники, правда, мне не часто доводилось на них бывать. Мать редко давала мне деньги на развлечения и выпускала меня куда-то без особой надобности», - от грустных воспоминаний о своём прошлом Ами тяжело вздохнула и ускорила темп прыжков с ветки на ветку, - «Ну, ничего, теперь я буду жить одна в этом замечательном селении. И мне уже никто не запретить развлекаться столько, сколько я захочу», - закончив эту мысль, Накамура быстро спрыгнула с последнего дерева и подошла к главным воротам.
Только сейчас девушка вспомнила, что входя в чужую деревню ниндзя, она должна была предъявить пропуск. Ами хотела было развернуться и направиться обратно в лес, пропуска-то у неё не было, но охранники уже заметили гостью. Пришлось остановиться. Накамура ждала, что двое мужчин джоинов вот-вот попросят у неё пропуск, но она ошиблась.
- Добро пожаловать в Селение Горячих Источников, - приятно улыбнувшись, произнёс один из незнакомцев.
- У нас сегодня весенний фестиваль. Желаем вам повеселиться как следует, - изобразив на лице такое же дружелюбное выражение, добавил второй.
Услышав слова джонинов, Ами почувствовала как её напряжение ушло.
«Кажется, в этой деревне не нужен пропуск. Наверняка это из-за того, что сюда постоянно пребывает такое количество гостей из других деревень, что проверять документы у каждого просто не хватило бы времени. Да и какие-либо военные действия в этом месте запрещены…» - оборвав свои рассуждения буквально на середине, Накамура громко и радостно выкрикнула:
- Спасибо, обязательно повеселюсь! – а затем, помахав незнакомцам рукой, направилась внутрь деревни.
Джонины не обманули Ами, Селение Горячих Источников встретило девушку достаточно радушно. На улицах деревни было очень многолюдно и шумно, играла громкая музыка, продавались разнообразные вкусности и сувениры, люди, пришедшие на весенний фестиваль, были нарядно одеты. И лица у всех казались довольными и радостными, как у местных жителей, так и у гостей деревни, которых можно было различить по одежде и банданам с разными значками. Ами с любопытством стала оглядываться по сторонам. 

Улицы Горячих Источников

0


Вы здесь » Ninja World » Горячие Источники » Главные ворота Горячих Источников