Ninja World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ninja World » Горячие Источники » Улицы Горячих Источников


Улицы Горячих Источников

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

.

0

2

Главные ворота Горячих Источников

Ами шла по улицам Горячих Источников и с интересом продолжала разглядывать всё вокруг. В широком ночном переулке царила атмосфера праздника, радости, спокойной размеренной жизни. Давно Накамура не испытывала подобных чувств. Ами на секунду остановилась и вдохнула свежий ночной воздух, будто стараясь впитать в себя всю атмосферу этого чудесного торжества.
«И всё-таки, мир прекрасен», - подумала про себя девушка, - «Я так рада, что на свете ещё остались такие замечательные места, как это селение. Более того, то, что с этого милого праздника весны началась моя новая жизнь здесь – это хороший знак. Что ж? Как сказали джонины на входе в селение – Повеселюсь от души. Ну, а уж потом начну поиски нового жилья и работы. В общем, буду устраиваться здесь», - приняв это легкомысленное решение, Ами полностью погрузилась в атмосферу праздника.
С радостной улыбкой, словно у маленького ребёнка в конфетном магазине, Накамура стала быстро двигаться среди жителей города. Она ловко перемещалась от лавки к лавке бездумно уменьшая содержимое своего кошелька. У одной женщины она купила жаренных кальмаров. Ами никогда не пробовала их, и девушке хотелось узнать вкус этого блюда, в другой лавке приобрела мороженное, в третьей - какие-то бесполезные безделушки-сувениры, символизирующие праздник. В-четвёртой – поучаствовала в небольшой игре. Сочком из тонкого материала нужно было вытащить рыбку из небольшого корытца с водой. Тем, кому это удавалось, рыбка доставалась в награду, как питомец. Увы, у Ами так не получилось вытащить её из воды, все три сочка, которые ей дал продавец из лавки, были порваны. Впрочем, Накамура и не расстроилась. Ей всё равно некуда было девать нового питомца. Девушке и самой-то негде было жить на данный момент. Затем Ами переместилась к другой лавке. Там нужно было сбить банки, кидая по ним мячик. Для бывалой куноичи это оказалось проще простого. И Накамура с радостью приняла от продавца выигранный кулончик в форме сакуры, символ весеннего праздника.
- Ура, я победила, спасибо! – прыгая на месте от восторга, словно маленький ребёнок, Ами забрала свой приз, мысленно решив, что эта вещица может стать её талисманом на будущее.
Нацепив миловидное украшение на шею, девушка от кого-то в толпе услышала, что скоро начнётся фейерверк, и поспешила к месту откуда лучше всего было бы видно его, к главной площади деревни.

0


Вы здесь » Ninja World » Горячие Источники » Улицы Горячих Источников