Ninja World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ninja World » Ото » Рисовые поля около Ото


Рисовые поля около Ото

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

.

0

2

Главные ворота Ото

Наступила ночь. Дождь всё ещё продолжал лить, стуча по большим раскидистым лужам на земле. Рисовые поля, итак заполненные водой всё сильнее и сильнее затапливало. Идти было не очень приятно, но истинные ниндзя как будто не замечали этого. К тому же ночные окрестности Ото выглядели весьма приятно, если бы только не этот назойливый ливень. Мидори ожидала, что ответит её напарник по команде на её слова. И почему-то девушке хотелось, чтобы это был тот ответ, который вертелся у неё в голове. Но видимо, зря она уповала на чудесное изменение Кенджи, благодаря которому тот мог бы ощутить жалость и сострадание к кому-то ещё. Такого не произошло. Похоже, Мацудайра по-прежнему видел в незнакомой джинчурики лишь врага. И это было весьма прискорбно.
«Да, это тебе не Аи… У Кенджи нет ни малейшего сострадания к той несчастной девушке», - Мидори тяжело вздохнула и перевела взгляд от напарника в другую сторону, размышляя теперь уже о своей подруге.
«Хотя не знаю, не уверенна, что и Аи смогла бы пожалеть ту девушку. Всё же она пыталась нас убить. И едва действительно не убила. Нет, не хочу думать, что моя подруга могла бы хоть в чём-то походить на Кенджи. Это просто немыслимо», - Мидори встряхнула головой и попыталась откинуть от себя эти странные рассуждения.
Дождь, начинал заканчиваться, по крайней мере, Учихе показалось, что он стал реже и мельче. А может, ей действительно лишь почудилось. Говорить с Кенджи больше не хотелось, но нужно было что-то ответить, к тому же Мидори просто возмущало безразличие её напарника к другим людям.
- Тебе вообще хоть кого-нибудь бывает жалко кроме самого себя? Или банальное сострадание не для членов клана Мацудайра? Ты ко всем так относишься? Думаю, да. Наверняка, окажись я на месте той джинчурики, в твоём отношении ничего бы не изменилось, - от негодования Мидори даже остановилась и развернувшись лицом к Кенджи, стала махать руками.
Девушка не понимала и чего это она так завелась. Да ещё из-за кого, из-за врага, но почему-то безразличие Кнджи к блондинке из Конохи крайне злило её.
Немного отдышавшись, Учиха хотела было сказать что-то ещё, но её прервали. Внезапно откуда-то показалась команда генинов Ото. Возможно, будь Учиха внимательнее, а видимость получше, она бы заметила этих людей. Впрочем, какая разница? Это ведь был не враг. А вот окажись это ниндзя из чужой деревни, Мидори наверняка была бы уже мертва.
- Доброй ночи Мидори-сан, Кенджи-сан, - поздоровались с ними генины, по всей видимости, знающие в лицо девушку и парня.
- Что? – зло переспросила Учиха, обернувшись в их сторону, и, очевидно, напугав людей, которых она никак не могла вспомнить.
- Д-доброй ночи, - ещё раз вежливо повторили они.
По всей видимости, генины хотели завязать какой-то разговор со знакомыми ниндзя, рассказать о своей миссии или что-то ещё, но настроение Мидори подсказало несчастным детям, что они абсолютно не правильно выбрали момент.
- Э, ладно, мы пойдём… - пискнул кто-то из команды генинов, и дети быстро скрылись в темноте, до того, как Учиха смогла сменить гнев на милость.
«Как-то не хорошо получилось с этими детьми», - только и успела подумать Мидори, провожая генинов взглядом.
Настроение ругаться с Кенджи по поводу джинчурики уже было не то, да и пыл поубавился, отчего Учиха лишь недовольно добавила:
- Ладно, не важно, пошли, - и махнув рукой направилась дальше к границе Ото.   

Лес около Горячих Источников

0


Вы здесь » Ninja World » Ото » Рисовые поля около Ото