Ninja World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ninja World » Ото » Главные ворота Ото


Главные ворота Ото

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

.

0

2

Улицы Ото

Наступила ночь. Мидори с напарником по команде направлялась к главным воротам Ото. Время этого дня пролетело так незаметно, что казалось бы вместо целого дня прошёл всего один час с того момента, как Учиха покинула свой особняк. Вот так и пролетают дни, когда ничего не делаешь, выходные, да и просто дни, когда ожидаешь новые миссии. Раз и нет этого, казалось бы, огромного отрезка времени. На заданиях всё не так, часы, минуты и, пожалуй, даже секунды тянутся порой очень долго. Хотя, тоже когда как. Иногда миссии бывают весьма увлекательными. Но стоило ли к таким относить нынешнее задание? Как и любой другой Учиха, Мидори ценила те миссии, где она могла показать свою силу вступить в бой. Это же задание было совсем не таким. Они должны были найти и обмануть наивную девчонку из Конохи. Почему наивную? Потому, что именно такой ей показалась «ужасающая» джинчурики девятихвостого при первой встрече. Да, она была очень сильна и страшна в бою, да, она чуть не убила Мидори и Аи, но было во взгляде этой незнакомки что-то печальное, какая-то боль и одиночество, отчего хотелось подойти и пожалеть… Врага… Да именно пожалеть врага, как бы странно это ни звучало. Жалеть врагов было неправильно при профессии ниндзя. Но доброта и мягкосердечность Мидори порой заставляла её жалеть даже тех людей, которых не стоило. Вспоминая о той незнакомой девушке из Конохи, Учиха невольно задумалась:
«Я, конечно, рада, что нас наконец-то отправили на миссию. Но нравится ли мне самой эта миссия? Определённо нет. Своей силы я показать на ней не смогу, да и тренировка сорвалась из-за неё. Как обидно!» - от этих слов девушка с досадой сжала мокрые пальцы в кулаки и продолжила размышлять, - «Да ещё и придётся обманывать, обманывать ту простую девчонку из Конохи. Ненавижу это, ненавижу врать, порой это бывает так мерзко», - от новой мысли Учиха резко поморщилась, ощутив всю неприязнь к новой миссии.
На мгновение Мидори взглянула на Кенджи, думая над тем, как он относился к новому заданию, хотела что-то сказать, но говорить ничего не стала.
«Судя по словам Мацудайры, эта джинчурики для него просто враг и никто больше. Вроде бы и я должна бояться и ненавидеть эту девушку, она чуть не убила меня, но почему же я всё равно сочувствую ей? А Каге Звука, кто же она для Каге Звука? Просто оружие, источник силы деревни для поддержания главенства в Союзе? Не хотелось бы так думать, но скорее всего, оно так и есть. А если посмотреть с другой стороны, судя по событиям в том бою, в Конохе эту джинчурики боятся и ненавидят. Я много читала об истории деревни, потому, что это связанно с историей моего родного клана. Девятихвостый сильно навредил селению до того, как его в последний раз запечатали. Не мудрено, что этой девушке очень плохо живётся в Конохе. Может, в Ото, где она станет главным силовым козырем деревни, ей будет лучше жить? Может, даже мне удастся подружиться с этой несчастной…» - на данный словах Учиха оборвала свои мысли, ужасаясь тому, куда они её завели.
По логике Мидори должна была испытывать ужас, безразличие, ненависть, что угодно к потенциальному врагу, а она испытывала почему-то жалость. И это реально пугало. Наверное, впервые Учиха была не уверенна сможет ли она выполнить задание успешно или нет. Учиха так задумалась о своём, что впервые проигнорировала открытую попытку Кенджи посоревноваться с ней в скорости.
«Если честно, и плевать на это. Пусть себе победит и порадуется. Устала я что-то постоянно соревноваться и кому-то что-то доказывать», - подумала Мидори, подходя к охранному посту главных ворот, где их с Кенджи ждали необходимые предметы для миссии.
- Здравствуйте, - вежливо обратилась девушка к двум джонинам-охранникам деревни, - Мы Учиха Мидори и Мацудайра Кенджи, мы прибыли из-за приказа Каге срочно отправиться на миссию, - девушка быстро махнула рукой, давая напарнику понять, чтобы тот показал свиток от главы деревни этим незнакомцам.
- Нам требуются вещи для задания, которые были оставлены здесь, - Учиха ловко поправила намокшие волосы и положила свой зонтик на столешницу охранной стойки.
- Надеюсь, вы не против, если я пока что, оставлю это здесь, - вежливо улыбнувшись, спросила Мидори, принимая от мужчин рюкзаки с вещами и оружием.
Ничего не ответив, хмурые джонины лишь недовольно кивнули в знак согласия и спрятали цветной ярко-разрисованный зонт куда-то под стойку.
Учиха тоже не стала больше говорить с ними, быстро нацепив рюкзак на спину, девушка направилась в сторону рисовых полей, с интересом посматривая на Кенджи. Кажется, тот заболел. А она как на зло никак не могла вспомнить травы, которые лечили простуду.
«Даже не знаю, хорошо или плохо это будет, если Мацудайра сляжет от болезни во время миссии. Тогда всё придётся выполнять самой. В любом случае, я не медик, но стоит попробовать его полечить хоть как-то», - размышляла Учиха про себя и вдруг решилась снова заговорить.
- Когда доберёмся до Горячих Источников, заварю тебе лечебный чай, - предупредила куноичи напарника.
«Если только вспомню, из чего он там варится. Кажется, мята или ромашка», - безмолвно добавила она.
Так и не найдя нужного ответа, девушка решила сменить тему.
- Слушай, Кенджи, как ты относишься к нашему новому заданию? И что ты думаешь о джинчурики девятихвостого? – осторожно попыталась осведомиться Учиха, не зная, как воспримет её слова напарник по команде.   

Рисовые поля около Ото

0

3

Победа. Маленькая, невзрачная, но столь приятная победа. Соревнование в скорости было пройдено, и Кенджи безусловно оказался победителем. Ну а как иначе? Вскоре двое чуннинов Отогакуре оказались возле больших главных ворот деревни, где их поджидало начало миссии. Мидори с Кенджи вскоре появились возле охранного поста, где им должны были выдать какие-то важные предметы и вещи для выполнения задания. Во всем этом Кенджи не разбирался и не собирался этого делать, ибо в падлу и нет смысла. Главное дайте грушу, которую можно вечность колошматить и все тут. Примерно так и воспринимал все миссии Кенджи. Будь до дипломатическое или политическое шествие, неважно, везде найдет повод размять кулаки. Сейчас парень и его прелестная напарница стояли возле охранников-джонинов. Девушка взяла всю важную болтовню на себя, а парнише всего лишь то и нужно было показать свиток мужчинам. Так он и сделал по первой же просьбе Мидори. Джонины взяли свиток и стали постепенно его изучать, а куноичи в то время поправляла волосы и складывала свой разноцветный зонтик, который вскоре положила на столешницу. Пока Мидори возилась, а Кендиж витал в облаках, охранники уже выдали рюкзаки с оружием и вещами. Очень лениво, парень взял свой рюкзак  и вскоре сильно чихнул. Потирая носик он наблюдал за тем куда оправилась Мидори. Она была очень оживлена получением миссии, именно поэтому, получив рюкзак ушла вперед. Кенджи же приходилось ее нагонять. Напарники постепенно направлялись в сторону рисовых полей, а парень всем своим видом показывал, что весьма нездоров. Девушка это приметила, и по всей видимости прониклась еще большей добротой к напарнику.
- Когда доберёмся до Горячих Источников, заварю тебе лечебный чай,-вдруг заговорила Мидори, снова начав диалог по своей инициативе. Кенджи же приходилось и далее удивляться, хотя он весь день давался диве от того, какая его напарница добрая. Хотя, все же, пареньку стоило уже привыкнуть к такому обращению. Сначала ресторан, потом зонтик, теперь чаек. Либо Кенджи везет, либо кто-то слишком сильно переменился в себе. На слова Мидори, парень никак не ответил, лишь проникся какими-то размышлениями. На его лице было написано, что он как будто чем-то расстроен. Ответа от юноши не было дано, именно поэтому девушка попыталась сменить тему, которую Кенджи умело подхватил.
-Обычное задание. Для нашей деревни, задания подобного типа обычное дело. Вечно, как крысы вылезаем в удобное время и наносим удар. Стоит вспомнить экзамен на чуннина. Да, это задание такое же, практически-проговорил Кенджи, с угрюмым для него видом. Простуда дело такое любого человека в пессимиста превратит. После слов последовала недолгая пауза, которая мгновенно прекратилась-Что на счет джинчурике? Да хвосты ему по отрезать, за прошлый раз и все тут. С этим чудовищем не стоит церемониться.
Рисовые поля около Ото

0


Вы здесь » Ninja World » Ото » Главные ворота Ото