Ninja World

Объявление

В игру нужны:

Персонаж 1
Описание.

Персонаж 2
Описание.

Персонаж 3
Описание.

Топы:
Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Ninja World
Это ролевая по миру «Наруто», в котором нет канонических персонажей.

Система игры:
Локационная, бесквестовая с возможностью записываться на миссии по желанию.

Статус игры:
Игра начата.

Вип-партнёры:

Партнёры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ninja World » Флуд » Флуд 1, В честь весны и нового форума

Флуд 1, В честь весны и нового форума

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

Добро пожаловать на форум!

0

211

Uchiha Midori
Отдых тоже полезен.

0

212

Nakamura Ami написал(а):

Uchiha Midori
Отдых тоже полезен.

В каком-то смысле да.

А ещё сегодня такой облом. Хотела на одной ролке зарегиться, а её закрыли.

0

213

Uchiha Midori
А что за ролевая?

0

214

Nakamura Ami написал(а):

Uchiha Midori
А что за ролевая?

Да фора по Обителти зла. Уже по ходу вторая, где я хотела зарегиться, и что не развилась. Жаль, когда ролевые закрываются. Особенно интересные тебе.

0

215

Uchiha Midori
Редко видела ролевые по этому фэндому. В любом случае, жалко. Наверное, забавненько было бы там поиграть.

0

216

Nakamura Ami написал(а):

Uchiha Midori
Редко видела ролевые по этому фэндому. В любом случае, жалко. Наверное, забавненько было бы там поиграть.

Я вот тоже думаю какая там система игры. Кто играет за зомби? Убивают ли персонажей. Если да, то что потом делать?

Так и не узнала как там играть. Т_Т

0

217

Uchiha Midori
Наверное, ГМ отыгрывает зомбаков. Кто ж за них будет играть? А если убьют, или нового перса создавай, или вали. Вообще, не практичненькая система игры.

0

218

Nakamura Ami написал(а):

Uchiha Midori
Наверное, ГМ отыгрывает зомбаков. Кто ж за них будет играть? А если убьют, или нового перса создавай, или вали. Вообще, не практичненькая система игры.

А-ха-ха, приколи за зомби играть.

*Учуял жертву. У жертвы есть мозги.*
- Мозгиииииии...
*Напал и сожрал.*
"Вкусные мозгиии..."

А на счёт системы согласна. Игроков и по первому разу не заставишь анкету написать. А по второму уж и подавно гиблое дело.

0

219

Uchiha Midori
XD Зомбаки же не умеют говорить и думать. Вообще вся игра будет напал, сожрал, сожрал, напал. А я вот люблю анкеты писать. Иногда такие прикольненькие идеи приходят в голову.

0

220

Nakamura Ami написал(а):

Uchiha Midori
XD Зомбаки же не умеют говорить и думать. Вообще вся игра будет напал, сожрал, сожрал, напал. А я вот люблю анкеты писать. Иногда такие прикольненькие идеи приходят в голову.

Ага, которые потом можно использовать скажем в фанфе.

0

221

Nakamura Ami
Не пишу фанфов, не пробовала. Так, пошла я баиньки. А то мы с тобой как полуночники. А завтра рано вставать. Приятненьких тебе снов, без зомбаков. XD

0

222

Nakamura Ami написал(а):

Nakamura Ami
Не пишу фанфов, не пробовала. Так, пошла я баиньки. А то мы с тобой как полуночники. А завтра рано вставать. Приятненьких тебе снов, без зомбаков. XD

Спокойной ночи!

0

223

Надеюсь ролевая жить еще собирается, потому как боевая система здесь просто прекрасная!

+1

224

А кому-нибудь нужен в игру брат, ученик, соклановец, напарник по команде? А то создавать одинокого волка, так скажем, нет никакого смысла

0

225

Matthew написал(а):

Надеюсь ролевая жить еще собирается, потому как боевая система здесь просто прекрасная!

Добро пожаловать на форм!

Спасибо за такой приятный отзыв!

Да, конечно, мы будем жить.

Matthew написал(а):

А кому-нибудь нужен в игру брат, ученик, соклановец, напарник по команде? А то создавать одинокого волка, так скажем, нет никакого смысла

Хм... Ну, можете попробовать создать кого-нибудь связанного со мной или с Ами, хотя не знаю понравятся ли вам персонажи из наших био. Или можно просто знакомого, друга из тех же деревень.

0

226

Uchiha Midori написал(а):

Хм... Ну, можете попробовать создать кого-нибудь связанного со мной или с Ами, хотя не знаю понравятся ли вам персонажи из наших био. Или можно просто знакомого, друга из тех же деревень.

Я бы попробовал создать и связать свою био с био одного из ваших персов, однако где же я смогу ознакомиться с нужной информацией если доступ к анкетам у меня закрыт)

0

227

Matthew написал(а):

Я бы попробовал создать и связать свою био с био одного из ваших персов, однако где же я смогу ознакомиться с нужной информацией если доступ к анкетам у меня закрыт)

Я могу скинуть в ЛС биографии. Вас кто больше заинтересовал мой персонаж или Ами?

0

228

Я могу скинуть в ЛС биографии. Вас кто больше заинтересовал мой персонаж или Ами?

Давайте вашего персонажа, есть у меня одна идея для шиноби Ото

0

229

Matthew написал(а):

Давайте вашего персонажа, есть у меня одна идея для шиноби Ото

Ок, сейчас в ЛС скину.

0

230

:flag:

0

231

Uchiha Midori
Привет

+1

232

Matthew написал(а):

Uchiha Midori
Привет

Вечера. Как ваше ничего? Может, сразу на ты и перейдём?

0

233

Вечера. Как ваше ничего? Может, сразу на ты и перейдём?

Мое ничего немного сонное, в шесть утра лишь смог угомониться и уснуть.
Ну давай перейдем на ты, раз предлагаешь)

0

234

Matthew написал(а):

Мое ничего немного сонное, в шесть утра лишь смог угомониться и уснуть.
Ну давай перейдем на ты, раз предлагаешь)

И что же не давало тебе спать?

0

235

Uchiha Midori
очевидно же, обычная бессоница

0

236

Matthew написал(а):

Uchiha Midori
очевидно же, обычная бессоница

:rofl: Ну, нет. Тут может быть совсем не очевидно. Вариантов масса: дела, нервы, пьянки-гулянки, тупые соседи... И так можно до бесконечности продолжать.

Кстати, на какой тебе менять ник?

0

237

Ну, нет. Тут может быть совсем не очевидно. Вариантов масса: дела, нервы, пьянки-гулянки, тупые соседи... И так можно до бесконечности продолжать.

Кстати, на какой тебе менять ник?

Пока не надо менять. Я же еще не полностью определился с персонажем. Конечно есть некоторые концепции на характер и био, но это так некие наброски

0

238

Вариантов масса: дела, нервы, пьянки-гулянки, тупые соседи...

Ну неее, такие варианты не для меня на самом то деле

0

239

Matthew написал(а):

Пока не надо менять. Я же еще не полностью определился с персонажем. Конечно есть некоторые концепции на характер и био, но это так некие наброски

Ну, уже что-то. Главное начать, а там уже вдохновение понесёт.  :rofl:

0

240

Uchiha Midori
на самом деле я лгу, как мразь, мне просто впадлу писать анкету  :rofl:

0

Вы здесь » Ninja World » Флуд » Флуд 1, В честь весны и нового форума