Добро пожаловать на форум!
Флуд 1, В честь весны и нового форума
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться12015-04-13 07:55:37
Поделиться912015-04-18 14:45:23
Привет всем
Поделиться922015-04-18 14:48:50
Uchiha Midori
Хорошие внешности) Особенно
http://sg.uploads.ru/t/LIPps.png
И
http://sg.uploads.ru/t/cIFCD.png
Одного из них я точно смогу взять под 30-летнего персонажа)))
Поделиться932015-04-18 14:50:50
Sarutobi Goro
Дня!
Uchiha Midori
Хорошие внешности) Особенно
http://sg.uploads.ru/t/LIPps.png
И
http://sg.uploads.ru/t/cIFCD.png
Одного из них я точно смогу взять под 30-летнего персонажа)))
Это был сарказм или наоборот? Что-то я не совсем поняла фишку.
Поделиться942015-04-18 14:51:27
Это был сарказм или наоборот? Что-то я не совсем поняла фишку.
Нет, не сарказм) Мне серьёзно эти картинки две понравились и я одну из них хочу использовать для своего персонажа 30-летнего)) А что, нельзя что ли использовать их?
Отредактировано Sarutobi Goro (2015-04-18 14:51:55)
Поделиться952015-04-18 14:54:04
Нет, не сарказм) Мне серьёзно эти картинки две понравились и я одну из них хочу использовать для своего персонажа 30-летнего)) А что, нельзя что ли использовать их?
А нет, можно конечно. Я их для того и скинула во флуд. На всеобщее пользование. Просто сегодня что-то торможу.
Только с Сотой договоритесь кто что возьмёт, вроде ему тоже бородатый мужик приглянулся.
Кстати, я разрешила призыв всем персам. Подробнее в FAQ.
Поделиться962015-04-18 14:56:17
Только с Сотой договоритесь кто что возьмёт, вроде ему тоже бородатый мужик приглянулся.
Мне и рыжий вполне подойдет) Не все взрослые персонажи выглядит брутально с бородкой.
Кстати, я разрешила призыв всем персам. Подробнее в FAQ.
Я видел))
Так-с, а нестихийное ниндзюцу типа Каге Сюрикен (когда один сюрикен скрывается в тени другого) это отдельное направление или у всех есть? А то мало ли) Просто на одних ролках было так, что это отдельное направление, а на других нестихийка не включалась в направление и была доступна всем.
Поделиться972015-04-18 14:59:03
Мне и рыжий вполне подойдет) Не все взрослые персонажи выглядит брутально с бородкой.
В Наруто, помоему, никто особо брутально не выглядит.
Я видел))Так-с, а нестихийное ниндзюцу типа Каге Сюрикен (когда один сюрикен скрывается в тени другого) это отдельное направление или у всех есть? А то мало ли) Просто на одних ролках было так, что это отдельное направление, а на других нестихийка не включалась в направление и была доступна всем.
Ключевое слово призывается. Значит это призыв. По сути призыв оружия. Только вот с рангом нужно разобраться.
Поделиться982015-04-18 15:02:37
Ключевое слово призывается. Значит это призыв. По сути призыв оружия. Только вот с рангом нужно разобраться.
Причем тут призывается?
Я говорил про технику, когда один сюрикен скрывается в тени другого
http://naruto.wikia.com/wiki/Shadow_Shuriken_Technique
В Наруто, помоему, никто особо брутально не выглядит.
Ага))
Поделиться992015-04-18 15:09:07
Причем тут призывается?
Я говорил про технику, когда один сюрикен скрывается в тени другого
http://naruto.wikia.com/wiki/Shadow_Shuriken_TechniqueАга))
Не внимательно прочла.
Это вообще по сути атака оружием, если используются 2 обычных сюрикена.
Поделиться1002015-04-18 15:20:41
Sarutobi Goro
Приведите другие примеры не стихийных техник.
Поделиться1012015-04-18 15:59:45
Добрый день. )
Поделиться1022015-04-18 16:03:52
Добрый день. )
Добрый! Добро пожаловать на форум!
Поделиться1032015-04-18 16:05:28
Приведите другие примеры не стихийных техник.
Простите, что вклиниваюсь в разговор, но есть парочка примеров.
Расенган, Теневые клоны ( множественное теневое клонирование), клонирование сурикенов и прочего оружия, трансформация в духа (Дан Като). Еще раз простите. )
Поделиться1042015-04-18 16:07:27
Добрый! Добро пожаловать на форум!
Да, спасибо. Миленько тут у вас. )
Поделиться1052015-04-18 16:10:33
Да, спасибо. Миленько тут у вас. )
Спасибо и вам! Давайте сразу перейдём на ты.
Простите, что вклиниваюсь в разговор, но есть парочка примеров.
Расенган, Теневые клоны ( множественное теневое клонирование), клонирование сурикенов и прочего оружия, трансформация в духа (Дан Като). Еще раз простите. )
Спасибо. Думаю эти техники разрешены всем. Это не было в списке направлений и они использовались всеми персонажами свободно. Логично тут ограничивать только по рангу техник.
Вообще признаюсь всем я не технарь, и плоховато разбираюсь во всех тонкостях боевых способностей.
Поделиться1062015-04-18 16:12:10
Вообще как-то упустила момент с этими техниками.
Поделиться1072015-04-18 16:14:53
Вообще признаюсь всем я не технарь, и плоховато разбираюсь во всех тонкостях боевых способностей.
Ну, если боевую систему вы сами писали, то значит разбираетесь неплохо) А погрешности у всех бывают) Просто в этой системе некоторые дыры есть и все))
Как с призывом или вопросом о нестихийке)))
Но насчет нестихийки спасибо за ответ))
Поделиться1082015-04-18 16:16:19
Senju Itama
Ку ку)
Поделиться1092015-04-18 16:17:43
Спасибо. Думаю эти техники разрешены всем. Это не было в списке направлений и они использовались всеми персонажами свободно. Логично тут ограничивать только по рангу техник.
Ну в принципе, если ролевая лишь для не канонов, то разрешить всем вполне нормально. Но я бы скорее ограничил такие техники селениями ( например расенган и теневые клоны, разрешить лишь шиноби конохи). В таком ключе. НУ и по рангу, конечно.
Поделиться1102015-04-18 16:17:51
Ну, если боевую систему вы сами писали, то значит разбираетесь неплохо) А погрешности у всех бывают) Просто в этой системе некоторые дыры есть и все))
Как с призывом или вопросом о нестихийке)))
Но насчет нестихийки спасибо за ответ))
Всё на форуме я писала сама. Нарутопедия мне в помощь.
Дыры, наверное, есть в любой системе. Вот ответила про нестихийку, а теперь думаю, правильно ли, что я не отнесла её к направлениям. Не породит ли это шквал читерства.
К слову, давайте уж и с вами перейдём на ты.
Поделиться1112015-04-18 16:19:43
Sarutobi Goro
Здравствуй. )
Поделиться1122015-04-18 16:20:14
Ну в принципе, если ролевая лишь для не канонов, то разрешить всем вполне нормально. Но я бы скорее ограничил такие техники селениями ( например расенган и теневые клоны, разрешить лишь шиноби конохи). В таком ключе. НУ и по рангу, конечно.
Не, если Конохе ещё и распространённые техники приписать и ограничить других, то все персы в Коноху повалят. Будет абсолютный перегруз сил "добра" на ролевой.
Вообще все итак любят в Конохе персов селить.
Поделиться1132015-04-18 16:21:01
Дыры, наверное, есть в любой системе. Вот ответила про нестихийку, а теперь думаю, правильно ли, что я не отнесла её к направлениям. Не породит ли это шквал читерства.
Тут главное ограничить немного) Если кто-то захочет создать свой хиден на основе нестихийки, то это будет отдельным направлением все равно и что-то типа этого) Или генкай на основе нестихийки.
К слову, давайте уж и с вами перейдём на ты.
Окей)
Поделиться1142015-04-18 16:21:44
Не, если Конохе ещё и распространённые техники приписать и ограничить других, то все персы в Коноху повалят. Будет абсолютный перегруз сил "добра" на ролевой.
Нет, есть же еще нестихийные техники, которые принадлежат другим селениям. Просто их меньше. )
Поделиться1152015-04-18 16:27:40
Uchiha Midori
А кстати, можно же просто прописать некоторые фишки для других деревень. В конохе техника теневого клонирования и расенган, например.
В Суне возможность взять геном Жара и геном магнетизма (железный песок)
В Кири техника тумана (помимо двух кланов там) и плюс геном лавы и пара (как у Мей).
В Кумо геном магнетизма (как у Торои) и лавы (как у Додая)
В Иве вообще техника невидимости очень хорошая и плюс еще для выходцев из этой деревни дать геном взрыва (вариант Дея или Гари) и геном лавы (как у Куротсучи).
Вот и поводы идти в деревни помимо Листа))
Поделиться1162015-04-18 16:27:43
Тут главное ограничить немного) Если кто-то захочет создать свой хиден на основе нестихийки, то это будет отдельным направлением все равно и что-то типа этого) Или генкай на основе нестихийки.
Так Хиден и Генкай это уже по-любому направление, по сути не важно какой он и на чём основан.
Нет, есть же еще нестихийные техники, которые принадлежат другим селениям. Просто их меньше. )
Есть, но, наверное, оно того не стоит. Если вдуматься, разделение техник читерство не ограничивает. Просто лишает игроков свободы селиться, где они захотят.
Поделиться1172015-04-18 16:30:05
Uchiha Midori
А кстати, можно же просто прописать некоторые фишки для других деревень. В конохе техника теневого клонирования и расенган, например.
В Суне возможность взять геном Жара и геном магнетизма (железный песок)
В Кири техника тумана (помимо двух кланов там) и плюс геном лавы и пара (как у Мей).
В Кумо геном магнетизма (как у Торои) и лавы (как у Додая)
В Иве вообще техника невидимости очень хорошая и плюс еще для выходцев из этой деревни дать геном взрыва (вариант Дея или Гари) и геном лавы (как у Куротсучи).
Вот и поводы идти в деревни помимо Листа))
Смотреть в посте выше. + А как же небольшие селения? Помимо 5 деревень есть ещё Ото, Аме, прочие места. Хотелось бы, чтобы люди больше скапливались там, а не пёрли в пять великих стран.
Поделиться1182015-04-18 16:31:42
Есть, но, наверное, оно того не стоит. Если вдуматься, разделение техник читерство не ограничивает. Просто лишает игроков свободы селиться, где они захотят.
Решать конечно вам. Мы тут так, флуду сообщения набиваем. )
Поделиться1192015-04-18 16:35:35
+ А как же небольшие селения? Помимо 5 деревень есть ещё Ото, Аме, прочие места.
Блин это да, беда полная.
Поделиться1202015-04-18 16:38:43
Проще всего выделить под это дело направление и не парится. )