Ninja World

Объявление

В игру нужны:

Персонаж 1
Описание.

Персонаж 2
Описание.

Персонаж 3
Описание.

Топы:
Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Ninja World
Это ролевая по миру «Наруто», в котором нет канонических персонажей.

Система игры:
Локационная, бесквестовая с возможностью записываться на миссии по желанию.

Статус игры:
Игра начата.

Вип-партнёры:

Партнёры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ninja World » Флуд » Флуд 1, В честь весны и нового форума

Флуд 1, В честь весны и нового форума

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

Добро пожаловать на форум!

0

751

Terumi Kaito написал(а):

Офигенно, гулял под дождем! Тру, Мизукаге!

А у нас сегодня солнышко. :)

0

752

Uchiha Midori
Казекаге!)

0

753

Terumi Kaito написал(а):

Офигенно, гулял под дождем! Тру, Мизукаге!

Я бы тоже так Мизукаге хотел бы побыть

0

754

Matsudaira Kenji написал(а):

Я бы тоже так Мизукаге хотел бы побыть

Подсиживаешь меня!?))

0

755

Terumi Kaito написал(а):

Подсиживаешь меня!?))

Нет, просто завидую тому что ты гулял под дождиком, я тоже хочу. Только вот мамка наверное не разрешит под дождем гулять, а то вдруг заболею

0

756

Terumi Kaito написал(а):

Uchiha Midori
Казекаге!)

XDDD Не, я Каге Звука.  :rofl:

Кстати, тоже вчера под дождём таскалась в магаз.

0

757

Matsudaira Kenji
Кстати, а в чём особенность вашей системы на форуме?

0

758

Uchiha Midori написал(а):

Matsudaira Kenji
Кстати, а в чём особенность вашей системы на форуме?

Ну там очень доооооооолго рассказывать. Не проще ли просто правила прочитать, а потом уже задавать вопросы если что непонятно?

0

759

Ну там очень доооооооолго рассказывать. Не проще ли просто правила прочитать, а потом уже задавать вопросы если что непонятно?

А при чём тут правила до боевой системы?

0

760

А при чём тут правила до боевой системы?

ну там если посмотреть написано все
Но ладно я расскажу в краце как смогу.
В общем. Есть несколько "скилов" которые стоит прокачивать, там тайдзюцу, нин, ген, фуин, скорость, сила, интелект, знание, чакра и т.д. От этих показателей зависит многое: запас чакры, сила атак дзюцу разных направление, уклонение от этих дзюцу, уклонение на ближней дистанции, на дальней дистанции, атака на ближней и дальней дистанции. В общем предусмотрено все. Есть уровни, которые покупаются за опыт. Каждый уровень дает несколько скилов для распределения и ячеек для изучения техник. Так же в бою есть такая фишка, называется кубик удачи, который часто может спасти тебя в неудобной ситуации. Так же есть определенные штрафы, например если ты кидаешь сюрикен не с основной руки(типо ты правша а кидаешь левой рукой), так же штрафы есть при других разных условиях боя.
В общем много всего и всякого, система что продумывалась годами, которую многие считают самой лучшей, ну или считали ранее.

0

761

ну там если посмотреть написано все
Но ладно я расскажу в краце как смогу.
В общем. Есть несколько "скилов" которые стоит прокачивать, там тайдзюцу, нин, ген, фуин, скорость, сила, интелект, знание, чакра и т.д. От этих показателей зависит многое: запас чакры, сила атак дзюцу разных направление, уклонение от этих дзюцу, уклонение на ближней дистанции, на дальней дистанции, атака на ближней и дальней дистанции. В общем предусмотрено все. Есть уровни, которые покупаются за опыт. Каждый уровень дает несколько скилов для распределения и ячеек для изучения техник. Так же в бою есть такая фишка, называется кубик удачи, который часто может спасти тебя в неудобной ситуации. Так же есть определенные штрафы, например если ты кидаешь сюрикен не с основной руки(типо ты правша а кидаешь левой рукой), так же штрафы есть при других разных условиях боя.
В общем много всего и всякого, система что продумывалась годами, которую многие считают самой лучшей, ну или считали ранее.

В общем-то начала читать боевую систему. Очень похоже на нашу. Хотя мне всё ещё не очень хорошо, может чего-то не допоняла.

А не будет ли это слишком сложно? Игроки ленивые им лень вникать в такие детали. В теории система интересная, но на практике люди обычно мало читают боевые системы и часто жалуются, что они сложные.

PS Заодно проголосовала за ваш форум в топе.  :rofl:

0

762

В общем-то начала читать боевую систему. Очень похоже на нашу. Хотя мне всё ещё не очень хорошо, может чего-то не допоняла.

А не будет ли это слишком сложно? Игроки ленивые им лень вникать в такие детали. В теории система интересная, но на практике люди обычно мало читают боевые системы и часто жалуются, что они сложные.

PS Заодно проголосовала за ваш форум в топе.

Ну думаю, тем, кому надоели литературные невнятные ролки, на которых нет системы боев, будут приходить к нам за этим запретным плодом, называемый НОРМаЛЬНОЙ, ПРОДУМАННОЙ БОЕВОЙ СИСТЕМОЙ. Да и думаю мы будем помогать всем игрокам, и если что я возьму на себя ответственность сыграть с кем-либо тренировочный бой, что бы на практике показать всю прелесть боев на Оророши

0

763

Ну думаю, тем, кому надоели литературные невнятные ролки, на которых нет системы боев, будут приходить к нам за этим запретным плодом, называемый НОРМаЛЬНОЙ, ПРОДУМАННОЙ БОЕВОЙ СИСТЕМОЙ. Да и думаю мы будем помогать всем игрокам, и если что я возьму на себя ответственность сыграть с кем-либо тренировочный бой, что бы на практике показать всю прелесть боев на Оророши

:rofl: Людей ценящих боевые системы очень мало. Поверь мне. Всегда найдутся те, кто будут ныть, критиковать и прочее. Я уже ни раз писала эти системы. И каждый раз возникали какие-то проблемы.

Кстати, диз у вас такой простенький, но красивый. Мне нравится.

0

764

Людей ценящих боевые системы очень мало. Поверь мне. Всегда найдутся те, кто будут ныть, критиковать и прочее. Я уже ни раз писала эти системы. И каждый раз возникали какие-то проблемы.

Кстати, диз у вас такой простенький, но красивый. Мне нравится.

Будут жаловаться, пусть жалуются, пусть критикуют. Без этого никак сама ведь понимаешь. Пусть скажут, что она самая сложная, но зато она самая справедливая. И да не думаю что всем нравится всегда спорить на литературках о боях, ведь эти споры столь нервов отнимают. А тут на те боевая система против которой фиг попрешь.

0

765

Uchiha Midori
А диз делал Семпай, я ему передам что тебе понравилось)

0

766

Когда я ухожу, вы начинаете активно общаться! Чет падазрительна

0

767

Будут жаловаться, пусть жалуются, пусть критикуют. Без этого никак сама ведь понимаешь. Пусть скажут, что она самая сложная, но зато она самая справедливая. И да не думаю что всем нравится всегда спорить на литературках о боях, ведь эти споры столь нервов отнимают. А тут на те боевая система против которой фиг попрешь.

:rofl: Ну, многие спорят и против боевой системы. Типа - ААААА, меня админы засудили! Т_Т

Uchiha Midori
А диз делал Семпай, я ему передам что тебе понравилось)

Ок. :)

0

768

Terumi Kaito написал(а):

Ну НИЧОСИ, авось совпадение?

0

769

Ну, многие спорят и против боевой системы. Типа - ААААА, меня админы засудили! Т_Т

В таких случаях просто стоит молчать и все. И пусть пишут гневные отзывы на рпг-топе, ведь это так забавно читать. Главное не отвечать на то, как у кого-то подгорает, а то часто вижу такое. АМС отвечает на отзывы выставляя себя не в лучшем свете. Лучше уж проигнорировать идиота, чем вестись на его "типа провокации" и подрыв попки

0

770

Terumi Kaito написал(а):

Это совпадение. Присоединяйся к нам!  :rofl:

0

771

Matsudaira Kenji
Uchiha Midori
Все! Кидаю Абидку!Т_Т

0

772

В таких случаях просто стоит молчать и все. И пусть пишут гневные отзывы на рпг-топе, ведь это так забавно читать. Главное не отвечать на то, как у кого-то подгорает, а то часто вижу такое. АМС отвечает на отзывы выставляя себя не в лучшем свете. Лучше уж проигнорировать идиота, чем вестись на его "типа провокации" и подрыв попки

:rofl: Так люди же всё это читают и принимают за правду. Кстати, иногда лучше умно ответить, тогда и такой чувачёк в обломе, и люди видят, что он не правду пишет.

0

773

Terumi Kaito написал(а):

Matsudaira Kenji
Uchiha Midori
Все! Кидаю Абидку!Т_Т

Ну, вчера у меня есть оправдание. Мне вчера было очень плохо, и я только к вечеру отошла. Так что зашла как смогла. А сегодня точно совпадение.  :rofl:

0

774

Uchiha Midori
Ну поверю, поверю)

0

775

Так люди же всё это читают и принимают за правду. Кстати, иногда лучше умно ответить, тогда и такой чувачёк в обломк, и люди вядят, что он не правду пишет.

Не знаю, нормальные отзывы и палящий пукан виден издалека. На некоторых ролках я видел такие отзывы, и меня больше раздражало не то, что там было написано, а то как ответили АМС.

0

776

Terumi Kaito написал(а):

Uchiha Midori
Ну поверю, поверю)

:rofl:

Чем занят Мизукаге-сама?

Кстати, вопрос по теме нашего разговора. Как Мизукаге-сама относится к боевым системам вообще?

0

777

Не знаю, нормальные отзывы и палящий пукан виден издалека. На некоторых ролках я видел такие отзывы, и меня больше раздражало не то, что там было написано, а то как ответили АМС.

Кстати, по ответам админов видна их адекватность. Тоже люблю отзывы почитать. Но всё же обидно, что к негативным отзывам прислушиваются те, кто ищут ролевую.

0

778

Чем занят Мизукаге-сама?

Дела, дела.. сижу чай пью.

Кстати, вопрос по теме нашего разговора. Как Мизукаге-сама относится к боевым системам вообще?

Ну это очень сложно... нужно учитывать уровень силы, а также логичности и красочность постов....

0

779

Terumi Kaito написал(а):

Дела, дела.. сижу чай пью.

Ну это очень сложно... нужно учитывать уровень силы, а также логичности и красочность постов....

Чай пить, тоже полезное дело.  :rofl:

Это с позиции ГМа. А как с позиции участника относишься?

0

780

Uchiha Midori
По логике, я думаю, что в ФРПГ вообще не может быть честных систем. Все же, игроки знают техники друг друга и заранее планируют как от них уклониться.

0

Вы здесь » Ninja World » Флуд » Флуд 1, В честь весны и нового форума