Добро пожаловать на форум!
Флуд 1, В честь весны и нового форума
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться12015-04-13 07:55:37
Поделиться7512015-05-16 19:56:40
Офигенно, гулял под дождем! Тру, Мизукаге!
А у нас сегодня солнышко.
Поделиться7522015-05-16 20:49:57
Uchiha Midori
Казекаге!)
Поделиться7532015-05-16 20:54:35
Офигенно, гулял под дождем! Тру, Мизукаге!
Я бы тоже так Мизукаге хотел бы побыть
Поделиться7542015-05-16 20:55:22
Я бы тоже так Мизукаге хотел бы побыть
Подсиживаешь меня!?))
Поделиться7552015-05-16 21:02:19
Подсиживаешь меня!?))
Нет, просто завидую тому что ты гулял под дождиком, я тоже хочу. Только вот мамка наверное не разрешит под дождем гулять, а то вдруг заболею
Поделиться7562015-05-16 21:06:08
Uchiha Midori
Казекаге!)
XDDD Не, я Каге Звука.
Кстати, тоже вчера под дождём таскалась в магаз.
Поделиться7572015-05-16 22:06:08
Matsudaira Kenji
Кстати, а в чём особенность вашей системы на форуме?
Поделиться7582015-05-16 22:08:08
Matsudaira Kenji
Кстати, а в чём особенность вашей системы на форуме?
Ну там очень доооооооолго рассказывать. Не проще ли просто правила прочитать, а потом уже задавать вопросы если что непонятно?
Поделиться7592015-05-16 22:10:36
Ну там очень доооооооолго рассказывать. Не проще ли просто правила прочитать, а потом уже задавать вопросы если что непонятно?
А при чём тут правила до боевой системы?
Поделиться7602015-05-16 22:17:50
А при чём тут правила до боевой системы?
ну там если посмотреть написано все
Но ладно я расскажу в краце как смогу.
В общем. Есть несколько "скилов" которые стоит прокачивать, там тайдзюцу, нин, ген, фуин, скорость, сила, интелект, знание, чакра и т.д. От этих показателей зависит многое: запас чакры, сила атак дзюцу разных направление, уклонение от этих дзюцу, уклонение на ближней дистанции, на дальней дистанции, атака на ближней и дальней дистанции. В общем предусмотрено все. Есть уровни, которые покупаются за опыт. Каждый уровень дает несколько скилов для распределения и ячеек для изучения техник. Так же в бою есть такая фишка, называется кубик удачи, который часто может спасти тебя в неудобной ситуации. Так же есть определенные штрафы, например если ты кидаешь сюрикен не с основной руки(типо ты правша а кидаешь левой рукой), так же штрафы есть при других разных условиях боя.
В общем много всего и всякого, система что продумывалась годами, которую многие считают самой лучшей, ну или считали ранее.
Поделиться7612015-05-16 22:24:42
ну там если посмотреть написано все
Но ладно я расскажу в краце как смогу.
В общем. Есть несколько "скилов" которые стоит прокачивать, там тайдзюцу, нин, ген, фуин, скорость, сила, интелект, знание, чакра и т.д. От этих показателей зависит многое: запас чакры, сила атак дзюцу разных направление, уклонение от этих дзюцу, уклонение на ближней дистанции, на дальней дистанции, атака на ближней и дальней дистанции. В общем предусмотрено все. Есть уровни, которые покупаются за опыт. Каждый уровень дает несколько скилов для распределения и ячеек для изучения техник. Так же в бою есть такая фишка, называется кубик удачи, который часто может спасти тебя в неудобной ситуации. Так же есть определенные штрафы, например если ты кидаешь сюрикен не с основной руки(типо ты правша а кидаешь левой рукой), так же штрафы есть при других разных условиях боя.
В общем много всего и всякого, система что продумывалась годами, которую многие считают самой лучшей, ну или считали ранее.
В общем-то начала читать боевую систему. Очень похоже на нашу. Хотя мне всё ещё не очень хорошо, может чего-то не допоняла.
А не будет ли это слишком сложно? Игроки ленивые им лень вникать в такие детали. В теории система интересная, но на практике люди обычно мало читают боевые системы и часто жалуются, что они сложные.
PS Заодно проголосовала за ваш форум в топе.
Поделиться7622015-05-16 22:27:17
В общем-то начала читать боевую систему. Очень похоже на нашу. Хотя мне всё ещё не очень хорошо, может чего-то не допоняла.
А не будет ли это слишком сложно? Игроки ленивые им лень вникать в такие детали. В теории система интересная, но на практике люди обычно мало читают боевые системы и часто жалуются, что они сложные.
PS Заодно проголосовала за ваш форум в топе.
Ну думаю, тем, кому надоели литературные невнятные ролки, на которых нет системы боев, будут приходить к нам за этим запретным плодом, называемый НОРМаЛЬНОЙ, ПРОДУМАННОЙ БОЕВОЙ СИСТЕМОЙ. Да и думаю мы будем помогать всем игрокам, и если что я возьму на себя ответственность сыграть с кем-либо тренировочный бой, что бы на практике показать всю прелесть боев на Оророши
Поделиться7632015-05-16 22:34:05
Ну думаю, тем, кому надоели литературные невнятные ролки, на которых нет системы боев, будут приходить к нам за этим запретным плодом, называемый НОРМаЛЬНОЙ, ПРОДУМАННОЙ БОЕВОЙ СИСТЕМОЙ. Да и думаю мы будем помогать всем игрокам, и если что я возьму на себя ответственность сыграть с кем-либо тренировочный бой, что бы на практике показать всю прелесть боев на Оророши
Людей ценящих боевые системы очень мало. Поверь мне. Всегда найдутся те, кто будут ныть, критиковать и прочее. Я уже ни раз писала эти системы. И каждый раз возникали какие-то проблемы.
Кстати, диз у вас такой простенький, но красивый. Мне нравится.
Поделиться7642015-05-16 22:37:39
Людей ценящих боевые системы очень мало. Поверь мне. Всегда найдутся те, кто будут ныть, критиковать и прочее. Я уже ни раз писала эти системы. И каждый раз возникали какие-то проблемы.
Кстати, диз у вас такой простенький, но красивый. Мне нравится.
Будут жаловаться, пусть жалуются, пусть критикуют. Без этого никак сама ведь понимаешь. Пусть скажут, что она самая сложная, но зато она самая справедливая. И да не думаю что всем нравится всегда спорить на литературках о боях, ведь эти споры столь нервов отнимают. А тут на те боевая система против которой фиг попрешь.
Поделиться7652015-05-16 22:39:35
Uchiha Midori
А диз делал Семпай, я ему передам что тебе понравилось)
Поделиться7662015-05-16 22:41:21
Когда я ухожу, вы начинаете активно общаться! Чет падазрительна
Поделиться7672015-05-16 22:41:48
Будут жаловаться, пусть жалуются, пусть критикуют. Без этого никак сама ведь понимаешь. Пусть скажут, что она самая сложная, но зато она самая справедливая. И да не думаю что всем нравится всегда спорить на литературках о боях, ведь эти споры столь нервов отнимают. А тут на те боевая система против которой фиг попрешь.
Ну, многие спорят и против боевой системы. Типа - ААААА, меня админы засудили! Т_Т
Uchiha Midori
А диз делал Семпай, я ему передам что тебе понравилось)
Ок.
Поделиться7682015-05-16 22:42:14
Ну НИЧОСИ, авось совпадение?
Поделиться7692015-05-16 22:43:56
Ну, многие спорят и против боевой системы. Типа - ААААА, меня админы засудили! Т_Т
В таких случаях просто стоит молчать и все. И пусть пишут гневные отзывы на рпг-топе, ведь это так забавно читать. Главное не отвечать на то, как у кого-то подгорает, а то часто вижу такое. АМС отвечает на отзывы выставляя себя не в лучшем свете. Лучше уж проигнорировать идиота, чем вестись на его "типа провокации" и подрыв попки
Поделиться7702015-05-16 22:44:06
Это совпадение. Присоединяйся к нам!
Поделиться7712015-05-16 22:45:44
Matsudaira Kenji
Uchiha Midori
Все! Кидаю Абидку!Т_Т
Поделиться7722015-05-16 22:45:53
В таких случаях просто стоит молчать и все. И пусть пишут гневные отзывы на рпг-топе, ведь это так забавно читать. Главное не отвечать на то, как у кого-то подгорает, а то часто вижу такое. АМС отвечает на отзывы выставляя себя не в лучшем свете. Лучше уж проигнорировать идиота, чем вестись на его "типа провокации" и подрыв попки
Так люди же всё это читают и принимают за правду. Кстати, иногда лучше умно ответить, тогда и такой чувачёк в обломе, и люди видят, что он не правду пишет.
Поделиться7732015-05-16 22:47:18
Matsudaira Kenji
Uchiha Midori
Все! Кидаю Абидку!Т_Т
Ну, вчера у меня есть оправдание. Мне вчера было очень плохо, и я только к вечеру отошла. Так что зашла как смогла. А сегодня точно совпадение.
Поделиться7742015-05-16 22:48:02
Uchiha Midori
Ну поверю, поверю)
Поделиться7752015-05-16 22:49:20
Так люди же всё это читают и принимают за правду. Кстати, иногда лучше умно ответить, тогда и такой чувачёк в обломк, и люди вядят, что он не правду пишет.
Не знаю, нормальные отзывы и палящий пукан виден издалека. На некоторых ролках я видел такие отзывы, и меня больше раздражало не то, что там было написано, а то как ответили АМС.
Поделиться7762015-05-16 22:50:04
Uchiha Midori
Ну поверю, поверю)
Чем занят Мизукаге-сама?
Кстати, вопрос по теме нашего разговора. Как Мизукаге-сама относится к боевым системам вообще?
Поделиться7772015-05-16 22:52:23
Не знаю, нормальные отзывы и палящий пукан виден издалека. На некоторых ролках я видел такие отзывы, и меня больше раздражало не то, что там было написано, а то как ответили АМС.
Кстати, по ответам админов видна их адекватность. Тоже люблю отзывы почитать. Но всё же обидно, что к негативным отзывам прислушиваются те, кто ищут ролевую.
Поделиться7782015-05-16 23:01:00
Чем занят Мизукаге-сама?
Дела, дела.. сижу чай пью.
Кстати, вопрос по теме нашего разговора. Как Мизукаге-сама относится к боевым системам вообще?
Ну это очень сложно... нужно учитывать уровень силы, а также логичности и красочность постов....
Поделиться7792015-05-16 23:23:20
Дела, дела.. сижу чай пью.
Ну это очень сложно... нужно учитывать уровень силы, а также логичности и красочность постов....
Чай пить, тоже полезное дело.
Это с позиции ГМа. А как с позиции участника относишься?
Поделиться7802015-05-16 23:28:38
Uchiha Midori
По логике, я думаю, что в ФРПГ вообще не может быть честных систем. Все же, игроки знают техники друг друга и заранее планируют как от них уклониться.