Ninja World

Объявление

В игру нужны:

Персонаж 1
Описание.

Персонаж 2
Описание.

Персонаж 3
Описание.

Топы:
Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Ninja World
Это ролевая по миру «Наруто», в котором нет канонических персонажей.

Система игры:
Локационная, бесквестовая с возможностью записываться на миссии по желанию.

Статус игры:
Игра начата.

Вип-партнёры:

Партнёры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ninja World » Флуд » Флуд 1, В честь весны и нового форума

Флуд 1, В честь весны и нового форума

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

Добро пожаловать на форум!

0

361

Uzumaki Midori написал(а):

Я тебе если, что помогу)

Ммм... Спасибо. Буду знать.

Matthew написал(а):

Uchiha MidoriНу сегодня анкету накатаю и будет получается уже пять ролевых хД

:rofl: И как ты со всеми справишься?

Matthew написал(а):

Я присоединюсь с помощью, этот проект в любом случае достоин большего

Спасибо. Бкуду знать.

Uzumaki Midori
Matthew
На счёт помощи - сейчас пока самое важное это подать анкеты и начать игру. А то застоялись мы без игры что-то. А потом, если хотите можете стать модераторами. Набор открыт.

0

362

Uchiha Midori
Ухухухху, всех оболью водичкой)

Тогда тебе в пору сменить клан на Хозуки.  :rofl:

0

363

Uchiha Midori написал(а):

сейчас пока самое важное это подать анкеты и начать игру.

у меня самый сложный этап, я внешку выбираю

0

364

у меня самый сложный этап, я внешку выбираю

Есть варианты или как у многих проблема с артами?

0

365

Uchiha Midori
Я хочу что-то типа Ичиго с темными волосами))

0

366

Matthew
Ну Тора

Ты дурак что ли. Я парень а не девушка

0

367

Matthew
Всяко бывает в жизни, всяко

0

368

И как ты со всеми справишься?

Легко, я же школьник хД

0

369

Uchiha Midori
Я хочу что-то типа Ичиго с темными волосами))

Можно покрасить Ичиго. Хотя в бличе вроде ещё Хисаги был. А я могу глянуть у себя на компе какие-то варианты.

0

370

Matthew написал(а):

Легко, я же школьник хД

Кстати, обычно школьники более заняты. Школа, потом уроки.

0

371

http://sg.uploads.ru/t/ZqF1f.jpg
http://sg.uploads.ru/t/1ELxc.jpg
http://sg.uploads.ru/t/ai7HP.png
http://sg.uploads.ru/t/1zFPE.png

0

372

Кстати, обычно школьники более заняты. Школа, потом уроки.

Ну Май же сейчас, халява все дела) Я почти даже и не хожу в школу. Ха-ха, мне только 12 лет, а я уже такой проказник бугагагага

0

373

Matthew написал(а):

Ну Май же сейчас, халява все дела) Я почти даже и не хожу в школу. Ха-ха, мне только 12 лет, а я уже такой проказник бугагагага

Кому что. Кстати да, каникулы близко. Делать ничего не надо. Но, не будем о школе.

У тебя с внешкой проблем нет?

0

374

Кому что. Кстати да, каникулы близко. Делать ничего не надо. Но, не будем о школе.

У тебя с внешкой проблем нет?

не я уже нашел. У меня свой гигабайт артов есть, так что я не в дефиците картинок)

0

375

Matthew написал(а):

не я уже нашел. У меня свой гигабайт артов есть, так что я не в дефиците картинок)

Тоже девиантарт ограбил?  :rofl:

0

376

Matthew
Надо нам третьего в команду искать. Подумалось мне, может акции написать на чувачков из био принятых участников. Хотя лениво.

0

377

Тоже девиантарт ограбил?

И не только его)

Надо нам третьего в команду искать. Подумалось мне, может акции написать на чувачков из био принятых участников. Хотя лениво.

Надо, но необязательно. Если в падлу то не буду заставлять не имею таких привилегий.

0

378

Matthew написал(а):

И не только его)

А какие ты ещё сайты с хорошими артиами знаешь?

Matthew написал(а):

Надо, но необязательно. Если в падлу то не буду заставлять не имею таких привилегий.

Потом может, сам найдётся. Хотя не уверенна, что акции это действенно. Наблюдаю за некоторыми другими ролами, акции там часто бесполезно висят.

0

379

Uchiha Midori
Спасибо)

0

380

А какие ты ещё сайты с хорошими артиами знаешь?

Ну я с zerochan беру, если понравился какой-нибудь перс из другого аниме. Так же был еще какой то сайт, только там название заковыристое и я его не особо помню.

0

381

Uchiha Midori
Спасибо)

Подошло хоть что-нибудь?

Matthew написал(а):

Ну я с zerochan беру, если понравился какой-нибудь перс из другого аниме. Так же был еще какой то сайт, только там название заковыристое и я его не особо помню.

Зерочан я тоже знаю. Хотя там больше каноны. + Иногда попадаются арты взятые с девиантарта.  :rofl:

Кстати, спросить хотела. Как играется на Naruto Shippuuden: Tengoku he no kaidan? Я как-то хотела там зарегиться, но всё руки никак не дошли.

0

382

Подошло хоть что-нибудь?

Одну картинку возьму для детства)) А так внешку нашел)

0

383

Одну картинку возьму для детства)) А так внешку нашел)

Ну, так подробно уже не нужно. Достаточно и одной картинки.

0

384

Кстати, спросить хотела. Как играется на Naruto Shippuuden: Tengoku he no kaidan? Я как-то хотела там зарегиться, но всё руки никак не дошли.

За отца Какаши было кайфово играть, жаль что сын ушел, у нас был шикарный эпизод. Сейчас я решил сменить роль на Яхико, раз мой главный соигрок ушел. Но а так, очень приятная ролевая если хочется просто пофантазировать с персонажами из Наруто. Да и прием там только через пробник, что вообще красота. В общем если хочешь просто расслабиться и окунуться в по настоящему литературную ролевую, тогда это как раз туда и надо.

Отредактировано Matthew (2015-05-11 21:48:48)

0

385

Matthew написал(а):

За отца Какаши было кайфово играть, жаль что сын ушел, у нас был шикарный эпизод. Сейчас я решил сменить роль на Яхико, раз мой главный соигрок ушел. Но а так, очень приятная ролевая если хочется просто пофантазировать с персонажами из Наруто. Да и прием там только через пробник, что вообще красота. В общем если хочешь просто расслабиться и окунуться в по настоящему литературную ролевую, тогда это как раз туда и надо.

Отредактировано Matthew (Сегодня 21:48:48)

Я читала там очень жёстко проверяют пробники. Но в целом мне нравится и их система игры и их дизайн.

0

386

Я читала там очень жёстко проверяют пробники. Но в целом мне нравится и их система игры и их дизайн.

не знаю на счет жестокой проверки. Но меня особо не драли и даже похвалили, по идеи хД

0

387

Matthew написал(а):

не знаю на счет жестокой проверки. Но меня особо не драли и даже похвалили, по идеи хД

:rofl: Меня бы точно там не приняли. Я и персов вижу по-особому, и опечатками пестрю.

0

388

Фууух, первый пост на 6 к готов, теперь остался еще один и анкета  :flag:

0

389

Uchiha Midori
а я свои опечатки свел к минимуму и орфографию поднял на высокий уровень благодаря ролевым. теперь получаю по диктантам пятерки, меня учителя хвалят что я такой хороший ученик хД

Отредактировано Matthew (2015-05-11 21:55:46)

0

390

Matthew написал(а):

Фууух, первый пост на 6 к готов, теперь остался еще один и анкета

:rofl: Я смотрю, ты отвественный игрок.

Matthew написал(а):

Uchiha Midori
а я свои опечатки свел к минимуму и орфографию поднял на высокий уровень благодаря ролевым. теперь получаю по диктантам пятерки, меня учителя хвалят что я такой хороший ученик хД

Отредактировано Matthew (Сегодня 21:55:46)

Всё в точности, да наоборот. Чем больше сижу в интернете, тем больше забываю как правильно писать. Т_Т

0

Вы здесь » Ninja World » Флуд » Флуд 1, В честь весны и нового форума