Добро пожаловать на форум!
Флуд 1, В честь весны и нового форума
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться12015-04-13 07:55:37
Поделиться3012015-05-11 19:53:01
Uchiha Midori
ну этот парень появился там относительно недавно так то)
А, понятненько всё с вами.
Uchiha MidoriЕще вопрос. Как ситуация с мечами семи мечников тумана?
Этот момент я как-то упустила, признаюсь честно. Надо бы прописать про них всё отдельно. Но пока они свободны. Так что простор фантазии.
Но забавная)
Никогда не играла за него. Увы, ничего сказать не могу.
Да он там во флуд и не заходит)
Понятненько.
неа, там просто есть фишка такая, называет "Канон на эпизод"Если вдруг в эпизод кого то не хватает, то там можно взять ту роль которая так скажем в дефиците. Ну я от скуки решил Сая взять раз он требуется в игру почему бы и нет
Ага, достаточно интересно. Вроде разрешено временно играть другими персами. Прикольная идея.
Поделиться3022015-05-11 19:53:27
Uchiha Midori
Так ты играешь за кого-нибудь на Катина или нет?
Поделиться3032015-05-11 19:56:37
Uchiha Midori
Так ты играешь за кого-нибудь на Катина или нет?
Я играла там когда-то давно. Много лет назад. Я была Карин. Теперь я там не играю. Давно уже не играю.
Просто знаю все ролевые по Наруто, так как часто рекламлю.
Кстати, на Катиной там за пару лет что изменилось или до сих пор полно троллей?
Поделиться3042015-05-11 19:58:35
Matthew
Uchiha Midori
Вот кстати, насчет троллей... говорят на катиной всех делят на "своих" и "чужих"
Поделиться3052015-05-11 19:59:46
Я играла там когда-то давно. Много лет назад. Я была Карин. Теперь я там не играю. Давно уже не играю.
Просто знаю все ролевые по Наруто, так как часто рекламлю.
Кстати, на Катиной там за пару лет что изменилось или до сих пор полно троллей?
Ну может быть тролли и есть, но меня пока что не атаковали подобные существа. Однако не думаю что меня хватит играть там долго, хотя может быть меня и затянет на пол года. Посмотрим, все будет зависеть от Б-баланса, и С-сюжетников.
Поделиться3062015-05-11 20:01:12
Uzumaki Midori
Да есть такое, но это не сразу бросается в глаза на самом то деле. Когда встречаешься с С-сюжетниками, то все становится яснопонятно в тот же миг. Однако, там хороший контингент игроков, и это только может заставлять играть на ней. Например вот с Аки, у которой ты ученик, вообще очень классно играть.
Поделиться3072015-05-11 20:02:32
Matthew
Да, Аки вообще офигенная! Но меня настораживает, что меня безбожно режут в техниках. Причем, это уже мой второй перс и того тоже порезали.
Поделиться3082015-05-11 20:05:17
Matthew
Да, Аки вообще офигенная! Но меня настораживает, что меня безбожно режут в техниках. Причем, это уже мой второй перс и того тоже порезали.
Это нормальное явление. Называется Б-баланс. Если сравнить техники модераторов-техников и обычных игроков, небо и земля сразу же показывается на глаза. Это обычное дело на таких литературных ролевых. Именно из-за этого я сюда и пришел, так как увидел такое некое безобразие на катиной. Играть ради боевки там изначально нет смысла, как я стал понимать, ведь все стремятся сделать ИМБУ, а это неправильно.
Поделиться3092015-05-11 20:06:46
Matthew
Uchiha Midori
Вот кстати, насчет троллей... говорят на катиной всех делят на "своих" и "чужих"
Когда я там была, там были и нормальные люди, были и тролли. Много троллей. Особой делёжки на свой, чужой не было, но во флуде можно было легко нарвваться на троллинг. Там была куча участников, кто не играл даже, а сидел во флуде чтобы троллить. И админы это позволяли, некоторые сами троллили. Но в принципе, если не сталкиваться с троллями были и нормальные люди. Как там сейчас не могу сказать.
Ну может быть тролли и есть, но меня пока что не атаковали подобные существа. Однако не думаю что меня хватит играть там долго, хотя может быть меня и затянет на пол года. Посмотрим, все будет зависеть от Б-баланса, и С-сюжетников.
Говорят игра там затягивает сильно. Раз не атаковали, значит троллей поиуменьшилось спустя годы. Раньше там многие троллили игроков, а потом друг друга. Беспридел творился.
Поделиться3102015-05-11 20:07:09
Matthew
А когда там Тоширо был, о балансе и говорить не стоило...
Мне там нравится проработанный мир, хотя когда была война, там было лучше.
Поделиться3112015-05-11 20:08:31
Uchiha Midori
Ну флуд это страшная вещь)
Поделиться3122015-05-11 20:10:35
Uchiha Midori
Ну флуд это страшная вещь)
Но похоже там уже не такой беспридел как раньше.
Поделиться3132015-05-11 20:11:22
Uchiha Midori
Игроков меньше стало) Летом все вернется)
Поделиться3142015-05-11 20:11:26
Uzumaki Midori
Не ну просто сам посуди давать Чунину одну S-ранговую технику. Да он с ней любого джоунина такого как Ширануи Генма, например, или Омои того, задушит нафиг. Это явный дисбаланс, что мне и не нравится на самом то деле. Да и все создают S ранговые техники, которые далеко не S ранговые. Ведь такой большой ранг говорит о том, что техника запрещенная, а значит она либо наносит урон пользователю, либо бесчеловечная(как эдо тенсей например). А там водянные тюрьми ОСОБЫЕ на такой ранг мутят. Не ну бред как мне кажется полнейший.
Поделиться3152015-05-11 20:13:36
Uchiha Midori
Игроков меньше стало) Летом все вернется)
По-моему, летом на ролевых ещё больший спад игроков, чем зимой, скажем. Все уезджают, у всех сессия. Х_Х
Поделиться3162015-05-11 20:14:31
тюрьми ОСОБЫЕ на такой ранг мутят
Синдзи)
Ну знаешь, если создавать персонажа сбалансированного, то только тогда, когда знаешь, что и у других этот баланс есть. А тогда, когда есть игроки способные уничтожить всю деревню в одиночку, хочется и себя сделать имбовей.
Поделиться3172015-05-11 20:14:31
По-моему, летом на ролевых ещё ббольший спад игроков, чем зимой, скажем. Все уезджают, у всех сессия. Х_Х
Вот это верно подмечено, как мне кажется обычно все как раз вот после лета начинают играть оживленно, в сентябре октябре
Поделиться3182015-05-11 20:15:19
Uzumaki MidoriНе ну просто сам посуди давать Чунину одну S-ранговую технику. Да он с ней любого джоунина такого как Ширануи Генма, например, или Омои того, задушит нафиг. Это явный дисбаланс, что мне и не нравится на самом то деле. Да и все создают S ранговые техники, которые далеко не S ранговые. Ведь такой большой ранг говорит о том, что техника запрещенная, а значит она либо наносит урон пользователю, либо бесчеловечная(как эдо тенсей например). А там водянные тюрьми ОСОБЫЕ на такой ранг мутят. Не ну бред как мне кажется полнейший.
Ну, если так подумать, любую систему можно обвинить в обсурдности. Каждый человек видит по-своему. Вон нашу систему тоже назвали тупой.
Поделиться3192015-05-11 20:15:33
Синдзи)
Ну знаешь, если создавать персонажа сбалансированного, то только тогда, когда знаешь, что и у других этот баланс есть. А тогда, когда есть игроки способные уничтожить всю деревню в одиночку, хочется и себя сделать имбовей.
Ну не знаю, я сделал себе фехтовальщика без ОСОБО КРУТЫХ ТЕХНИК, и нормально живу)
Поделиться3202015-05-11 20:15:37
По-моему, летом на ролевых ещё больший спад игроков, чем зимой, скажем. Все уезджают, у всех сессия. Х_Х
а школьники?) Хотя в ваших словах есть доля правды.
Поделиться3212015-05-11 20:16:39
Ну не знаю, я сделал себе фехтовальщика без ОСОБО КРУТЫХ ТЕХНИК, и нормально живу)
Это пока я до тебя не добрался! Я СЫН ХИДАНА, Я БЕССМЕРТЕН!!!111!)))
Поделиться3222015-05-11 20:16:56
Вот это верно подмечено, как мне кажется обычно все как раз вот после лета начинают играть оживленно, в сентябре октябре
Даже не знаю. Некоторых игроков как послушаешь, так им никогда нельзя играть. Летом сессия, отдых, в другие поры года учёба. Всё мешает.
Поделиться3232015-05-11 20:17:55
Ну, если так подумать, любую систему можно обвинить в обсурдности. Каждый человек видит по-своему. Вон нашу систему тоже назвали тупой.
Ну ваша система конфетка в отличие от остального мусора, так то. Ведь сейчас в большинстве своем ролки делают литературные, забывая что в Наруто самое главное это зрелищные битвы. А зрелищные битвы без нормально системы боевки не сделать.
А тот кто назвал ее тупой, привык играть на таких вот литературках где все можно сразу же с начала игры, где нет системы боевых сражений и адекватной прокачки.
Поделиться3242015-05-11 20:18:48
а школьники?) Хотя в ваших словах есть доля правды.
У школьников каникулы и поездки в деревню, где нет компа.
Давайте уж перейдём на ты.
Поделиться3252015-05-11 20:18:55
Это пока я до тебя не добрался! Я СЫН ХИДАНА, Я БЕССМЕРТЕН!!!111!)))
Ну если ты такой смелый что бы в Коноху идти, то пожалуйста, встречу как подобает)
Поделиться3262015-05-11 20:20:09
У школьников каникулы и поездки в деревню, где нет компа.
Давайте уж перейдём на ты.
Не издевайтесь на школьниками. Я один из них, вон мне 12 лет всего лишь...
Поделиться3272015-05-11 20:20:42
Uchiha Midori
Ну да, ну да) Хотя помню был админом на одной ролке, которая работала только летом) Летний лагерь)
Ну если ты такой смелый что бы в Коноху идти, то пожалуйста, встречу как подобает)
Я итак за Аки туда пойду)
Поделиться3282015-05-11 20:21:07
Ну ваша система конфетка в отличие от остального мусора, так то. Ведь сейчас в большинстве своем ролки делают литературные, забывая что в Наруто самое главное это зрелищные битвы. А зрелищные битвы без нормально системы боевки не сделать. А тот кто назвал ее тупой, привык играть на таких вот литературках где все можно сразу же с начала игры, где нет системы боевых сражений и адекватной прокачки.
Спасибо за поддержку!
Я старалась сделать бои именно честными. Сама устала от читерства. Это ужасно, когда либо всё сносящие техники, либо от всего уворачивающиеся игроки.
На счёт того чувака, согласна. Видимо он привык читерить.
Поделиться3292015-05-11 20:23:03
Не издевайтесь на школьниками. Я один из них, вон мне 12 лет всего лишь...
Да не, я ко всем отношусь по-доброму. Возраст не определяет усмственные способности человека.
Uchiha MidoriНу да, ну да) Хотя помню был админом на одной ролке, которая работала только летом) Летний лагерь)
Что за ролка такая? О_О Жесть только летом работать.
Поделиться3302015-05-11 20:23:16
Спасибо за поддержку!
Я старалась сделать бои именно честными. Сама устала от читерства. Это ужасно, когда либо всё сносящие техники, либо от всего уворачивающиеся игроки.
На счёт того чувака, согласна. Видимо он привык читерить.
Просто если и давать в руки игрока сильного персонажа (Каге, Джуби) То нужно следить за тем, чтобы он не злоупотреблял своей силой. Ведь каге нельзя же подогнать под один уровень с генином)