Здесь гости могут задать интересующие их вопросы. Ответы на часто задаваемые вопросы можно найти в FAQ.
Вопросы от гостей
Сообщений 1 страница 30 из 44
Поделиться12015-04-11 02:57:21
Поделиться22015-04-15 10:15:57
Здравствуйте.
А можно ли придержать за собой биджу на 3 дня, пока я пишу анкету? Хотела бы Однохвостого.
Поделиться32015-04-15 10:17:21
Здравствуйте.
А можно ли придержать за собой биджу на 3 дня, пока я пишу анкету? Хотела бы Однохвостого.
Добрый день. Да, конечно, сейчас придержим.
Поделиться42015-04-16 16:05:24
Здравствуйте.
Существует ли возможность попасть в клан Сабаку но? Если да, то техники какого поколения будут доступны?
Поделиться52015-04-16 19:59:26
Здравствуйте, почитал я такой сюжет, посмотрел форум и вроде бы все нормально. Но вот захожу в список ролей, а там пусто, я так понял туда будут писаться только те кто уже зареган и анкетку которого приняли. И вот тут созревает еще один такой вопросик, смотрю и вижу, что тут одни неканоны и в хвостатых никого, я так понял только неканоны и принимаются??
Поделиться62015-04-16 20:16:23
Персонажик, гляньте в шапку форума. Там обозначено, что в игру не принимаются каноны.
Поделиться72015-04-16 20:18:21
ЙЦУКЕ, упс, и вправду), спасибо не заметил.
Поделиться82015-04-16 20:27:43
ПЕРСОНАЖИК, берите хвостатого, устроим с вами охоту на Акацуки Пусть они бегают от нас, а не мы от них
Отредактировано Tamaki no Sabaku (2015-04-16 20:30:05)
Поделиться92015-04-16 20:30:50
Если честно то хочу взять Учиху), МШ ВМШ все дела, жалко правда, что нельзя сразу себе что-либо из этого взять, но мне не впадлу еще перса создать, бугагага. А потом и до вас, хвостатых, доберусь))))
Поделиться102015-04-16 20:37:09
Это вы Сота? Нашествие Учих началось
Поделиться112015-04-16 20:39:14
Приглашаю во флуд)
Поделиться122015-04-17 00:39:35
Здравствуйте.Существует ли возможность попасть в клан Сабаку но? Если да, то техники какого поколения будут доступны?
Добрый день! Собаку это вообще не клан. Это прозвище Гаары. Что же касается кланов, то такой семьи в списке нет. Список разрешённых канонических кланов можнно посмотреть здесь - Кланы и техники . Что же касается песчаных техник, которые вы возможно имели ввиду спрашивая про клан, то их разрешено брать. Просто придумайте свой клан с песчаными техниками.
Здравствуйте, почитал я такой сюжет, посмотрел форум и вроде бы все нормально. Но вот захожу в список ролей, а там пусто, я так понял туда будут писаться только те кто уже зареган и анкетку которого приняли. И вот тут созревает еще один такой вопросик, смотрю и вижу, что тут одни неканоны и в хвостатых никого, я так понял только неканоны и принимаются??
Добрый день! Да, на форум принимаются одни не каноны, в том числе и джинчурики не каноны.
ПЕРСОНАЖИК, берите хвостатого, устроим с вами охоту на Акацуки Пусть они бегают от нас, а не мы от них
Организации Акацки по сюжету не существует.
Если честно то хочу взять Учиху), МШ ВМШ все дела, жалко правда, что нельзя сразу себе что-либо из этого взять, но мне не впадлу еще перса создать, бугагага. А потом и до вас, хвостатых, доберусь))))
МШ запрещён до начала игры. ВМШ запрещён вообще.
Tamaki no Sabaku
Uchiha Sota
Пожалуйста, внимательно ознакомтесь с ограничением клановых техник в теме Кланы и техники и внимательно ознакомьтесь с темой FAQ перед заполнением анкеты.
Поделиться132015-04-17 02:48:04
Здравствуйте. Просмотрел вашу ролевую, сюжет понравился козни, козни, козни
У меня такой вопрос:
Возможно ли развить в потенциале такие умения или иметь их на старте (хотя бы приблизительно), если персонаж будет из клана Сенджу?
1) Технику Цунаде Бьякугоро (ну, название свое и описание техники свое, но эффекты будут именно как у этого дзюцу и это лишь в потенциале, про старт и речи не идет)
2) Возможно использовать воду без источников воды за вместо мокутона, если потребуется (типа воду из воздуха) (на старте можно или только в потенциале?)
3) Фуиндзюцу как у той же Цунаде (опять же название свое и описание свое, но эффекты те же будут) (тоже в потенциале и про старт и речи не идет)
И возможно ли тоже самое, если персонаж будет из клана Узумаки (кроме техник воды без источника воды)?
Поделиться142015-04-17 03:09:19
Здравствуйте. Просмотрел вашу ролевую, сюжет понравился козни, козни, козни
У меня такой вопрос:
Возможно ли развить в потенциале такие умения или иметь их на старте (хотя бы приблизительно), если персонаж будет из клана Сенджу?
1) Технику Цунаде Бьякугоро (ну, название свое и описание техники свое, но эффекты будут именно как у этого дзюцу и это лишь в потенциале, про старт и речи не идет)
2) Возможно использовать воду без источников воды за вместо мокутона, если потребуется (типа воду из воздуха) (на старте можно или только в потенциале?)
3) Фуиндзюцу как у той же Цунаде (опять же название свое и описание свое, но эффекты те же будут) (тоже в потенциале и про старт и речи не идет)И возможно ли тоже самое, если персонаж будет из клана Узумаки (кроме техник воды без источника воды)?
Доброй ночи! Спасибо.
1) Нельзя брать техники канонических персонажей превышающие А ранг. Так же не стоит писать техники такого ранга со своим названием, которые имеют то же действие, что и канонические техники. По сути вы просто меняете название техники, а действие остаётся тем же. То есть берёте каноническую технику. Техники более низкого ранга чем А, принадлежащие каноническим персонажам брать можно. В процессее игры можно получать техники любого ранга в том числе и S.
2) Воду можно призвать из свитка или откуда-то извлечь, естестенно оттуда, где она содержится. А вообще, так как чакру можно преобразовывать в огонь, то в воду тоже разрешается. Это можно любому пользователю водной стихии. Вообще, наверное, не смысла брать персонажа из клана, если вы не хотите использовать клановые техники. Но по сути быть членом клана и не обладать клановыми техниками не запрещено.
3) То же, что и с Бьякуго.
Впрочем, помните, что у персонажа помимо стихийных техник может быть всего 2 направления. Если персонаж из какого-то клана, то направление всего одно - клановые техники. Следовательно, если вы Сенджу или Узумаки, то помимо техник прописанных в теме Кланы и техники у вас больше не может быть направлений только Хиден клана и стихийные техники.
Поделиться152015-04-17 10:09:31
Насчет печати и Бьякугоро я имел ввиду в потенциале, то есть про получение по игре))
А насчет воды я имел ввиду то, как это делал Тобирама) Неужели любой юзер воды может создавать воду из воздуха и использовать техники воды без источника?
А по игре разрешено даже членам клана изучать больше направлений? То есть допустим возьми я Сарутоби, разрешено мне будет по игре изучить медицину?
И еще такой вопрос:
Если у клана нет Хидена или Генкая вроде того же Сарутоби, у которых клановые техники все равно огненные, то можно будет 2 направления стартовых взять или все равно нельзя и брать только элементы?
Поделиться162015-04-17 10:41:10
Насчет печати и Бьякугоро я имел ввиду в потенциале, то есть про получение по игре))
Да я поняла, что вы имели ввиду получение в игре. Но, как бы у нас существует на форуме ограничение, что техники канонических персонажей выше А ранга использовать нельзя вообще. За исключением прописанных в теме Кланы и техники, а так же Биджу и джинчурики. Следовательно, получить в процессе игры тоже нельзя.
А насчет воды я имел ввиду то, как это делал Тобирама) Неужели любой юзер воды может создавать воду из воздуха и использовать техники воды без источника?
В каноне, вероятно, нет. Но у нас на форуме мы допускаем такую возможность. Иначе было бы просто не справедливо, что чакру можно превращать в пламя, а чакру в воду нельзя. Это касается всех стихий и разрешено для уравнивания сил стихийных техник.
А по игре разрешено даже членам клана изучать больше направлений? То есть допустим возьми я Сарутоби, разрешено мне будет по игре изучить медицину?
Вот цитата из FAQ
Персонаж может обладать только каким-то одним направлением из далее перечисленных: Кеккей Генкай, Сендзюцу, Кеккей Тота, Хиден. И второе направление обладателю этих способностей запрещено. То есть, если персонаж владеет Шаринганом, то он уже не может быть, скажем, ниндзя медиком, или управлять пылью.
Нет, у персонажа из какого-то клана не может быть другого направления помимо клановых и стихийнных техник. Вообще, советую вам заглянуть в тему FAQ Там более внятно и подробно расписанно об ограничениях в техниках.
И еще такой вопрос:Если у клана нет Хидена или Генкая вроде того же Сарутоби, у которых клановые техники все равно огненные, то можно будет 2 направления стартовых взять или все равно нельзя и брать только элементы?
Нет, всё равно нельзя брать два направления. Принадлежность к клану означает обладание какими-то улучшенными техниками, что само собой заменяет одно направление. В случае с Сарутоби их техники огня мощнее обычных техник огня. Подробнее написанно в теме Кланы и техники. Если вы хотите 2 направления, думаю, вам проще было бы создать персонажа не относящегося к кланам. Тогда у вашего персонажа может быть и 2 направления, и стихийные техники.
Поделиться172015-04-17 12:56:37
Ого, как у вас сложно немного, хотя с другой стороны и просто. Бедные представители слабых кланов (я про Сарутоби у к которых нет даже хидена и шансов вообще стать сильнее, ну да ладно).
Спасибо вам за ответы) Буду думать над кланом, так как персонажи без клана мне не подходят.
Поделиться182015-04-17 13:00:53
Ого, как у вас сложно немного, хотя с другой стороны и просто. Бедные представители слабых кланов (я про Сарутоби у к которых нет даже хидена и шансов вообще стать сильнее, ну да ладно). Спасибо вам за ответы) Буду думать над кланом, так как персонажи без клана мне не подходят.
Насмешили про Сарутоби.
Удачного вам раздумья!
Поделиться192015-04-17 22:50:21
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, станется ли возможным забить двухвостого биджу? И если да - то в какой из деревень может проживать его джинчурики? В каноничной? Или, можно сменить место жительства? Мне бы просто хотелось, находится в Ото.
Поделиться202015-04-18 01:58:02
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, станется ли возможным забить двухвостого биджу? И если да - то в какой из деревень может проживать его джинчурики? В каноничной? Или, можно сменить место жительства? Мне бы просто хотелось, находится в Ото.
Доброго вечера. Да, Двухвостый за вами на 3 дня. На момент начала игры все джинчурики проживают в каноничных деревнях. Но в процессе игры вы можете покинуть Кумо и переселиться в Ото.
Поделиться212015-04-18 12:10:31
Добрый день!
Хотелось бы узнать, а генинчикам так же доступны 2 направления помимо стихий, или же они немного слабее?
Отредактировано Senju Itama (2015-04-18 12:12:29)
Поделиться222015-04-18 12:13:43
Lj,hsq
Что?
Поделиться232015-04-18 12:14:18
Что?
Исправил. )
Поделиться242015-04-18 12:17:20
Добрый день!
Хотелось бы узнать, а генинчикам так же доступны 2 направления помимо стихий, или же они немного слабее?Отредактировано Senju Itama (Сегодня 12:12:29)
Добрый день!
Направления да. Но у нас ограничения по количеству техник. У персонажа могут быть способности к направлениям, но это не значит, что у него обязательно должно быть по 10 техник каждого направления. Об ограничениях в техниках подробнее написанно в FAQ. К слову, на форум принимаются только не канонические персонажи. И имена канонических персонажей использовать не разрешено.
Поделиться252015-04-18 12:20:31
Направления да. Но у нас ограничения по количеству техник. У персонажа могут быть способности к направлениям, но это не значит, что у него обязательно должно быть по 10 техник каждого направления. Об ограничениях в техниках подробнее написанно в FAQ. К слову, на форум принимаются только не канонические персонажи. И имена канонических персонажей использовать не разрешено.
Благодарю. Просто столько инфы, видимо этого не разглядел. А имя еще изменится, просто свое еще не придумано. )
Поделиться262015-04-18 12:23:18
Senju Itama
Какое соотношение возраста, рангов и количества техник у персонажа до начала игры?
Не ниндзя – Любой возраст, Техник нет (За исключением ударов руками, ногами, неумелых атак оружием).
Ученик академии – 7-12 лет, Только стандартные техники.
Генин – От 12 лет и старше, Стандартные техники, 4 техники ранга D. 1 техника ранга С.
Чунин – От 14 лет и старше, Стандартные техники, 4 техники ранга D, 4 техники ранга С, 2 техники ранга В.
Джонин, АНБУ – От 20 лет и старше, Стандартные техники, 4 техники ранга D, 4 техники ранга С, 4 техники ранга В, 2 техники ранга А.
Каге - От 25 лет и старше, Стандартные техники, 5 техник ранга D, 5 техник ранга С, 5 техник ранга В, 3 техники ранга А, 1 техника ранга S.
Самурай – от 15 лет и старше, Только владение оружием, рукопашный бой и стандартные техники самураев.
Поделиться272015-04-20 19:48:59
Вот интересная у вас ролевая...) Читаю читаю ее и нравится все больше...
Но вот думаю, обязательно ли мне находиться в Конохе? Если к примеру я остановлю свой выбор на клане Хьюга?
Поделиться282015-04-20 19:54:37
Вот интересная у вас ролевая...) Читаю читаю ее и нравится все больше...Но вот думаю, обязательно ли мне находиться в Конохе? Если к примеру я остановлю свой выбор на клане Хьюга?
Добрый вечер! Спасибо за такой прекрасный отзыв!
Нет, это не обязательно. В нашем FAQ описанны некоторые отличия от канона. Большинство членов кланов живут на родине. Но некоторые представители кланов рассеялись по миру. К тому же, ваш персонаж может самостоятельно покинуть Коноху, даже если вы решите написать, что он там родился.
Поделиться292015-04-20 19:59:20
Мидори -сама..) Спасибо за такой быстрый ответ..)
но вот еще один вопрос, который не сумел понять, прочитывая то, что доступно гостям.
Всем известна иерархия творящаяся в клане Хьюга. Но у вас основная ветвь стоит пустой - это значит, что неканоны способны туда вписаться или просто, потому что и так ясно, что там отпрыски и сам Хиаши?
не, не думайте, что я претендую именно туда, просто для общего ознакомления.)
Поделиться302015-04-20 20:02:55
Мидори -сама..) Спасибо за такой быстрый ответ..)но вот еще один вопрос, который не сумел понять, прочитывая то, что доступно гостям. Всем известна иерархия творящаяся в клане Хьюга. Но у вас основная ветвь стоит пустой - это значит, что неканоны способны туда вписаться или просто, потому что и так ясно, что там отпрыски и сам Хиаши?не, не думайте, что я претендую именно туда, просто для общего ознакомления.)
Не за что. У нас абсолютно неканоническая ролевая. Канонических персонажей нет и никогда не было. Есть лишь мир подобный каноническому миру Наруто, в котором существуют не канонические порсонажи участников ролевой. Соотвественно во всех кланах будут только не канонические персонажи. Да, любой участник может вписаться в главную ветвь клана пока там есть места. Может даже стать главой клана, так как место пока что свободно.